martas Restaurant Alvis Rezensionen
Hervorragendes Essen und exzellenter Service im ALvis! Heute hatte ich das Vergnügen, im Restaurant ALvis ein wahres kulinarisches Highlight zu erleben. Von Anfang bis Ende war der Service außergewöhnlich – aufmerksam, freundlich und professionell, ohne aufdringlich zu sein. Das Team hat wirklich alles dafür getan, den Abend perfekt zu machen. Die Blumenkohlsuppe mit geräucherten Entenbrustscheiben war ein wunderbarer Auftakt: cremig, fein gewürzt und mit der leicht rauchigen Note der Ente ein echtes Geschmackserlebnis. Das Lammrückenfilet mit Thymiankruste war perfekt auf den Punkt gegart, unglaublich zart und harmonierte hervorragend mit der aromatischen Ratatouille und den köstlich gebratenen La Ratte Kartoffeln. Den krönenden Abschluss bildeten die gepuderten Quarkbällchen mit Cremeeis – luftig, leicht und einfach unwiderstehlich! Ein großes Lob an das gesamte Team – sowohl für die herausragende Küche als auch für den erstklassigen Service. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Waren heute hier mit der Familie zum Adventsbrunch Der Service war super, alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Ambiente war ebenfalls klasse und passend zur Jahreszeit geschmückt. Das Essen war sehr lecker am Buffet gab es für jeden das passende. Für uns war es ein tolles Erlebnis hier essen zu gehen Großes Lob
Ich gehe regelmäßig dort mittags essen. Jeden Werktag kann man zwischen zwei Gerichten wählen (eins davon ist vegetarisch), dazu nimmt man eine von drei angebotenen Suppen als Vorspeise. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (derzeit 12,50 Euro) und sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter dort wohlfühlen. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm. Gestern war ich mit einer Freundin dort. Wir wurden von dem Mitarbeiter mit vietnamesischen Wurzeln sehr herzlich und professionell begrüßt und bedient. So ein guter Service ist in Berlin leider selten. Das Essen schmeckte wie immer sehr gut. ?? PS: Im Sommer kann man auch im gemütlichen Innenhof speisen.